Le Pain au Bleu de Chèvre Le Vazereau

Le Pain au Bleu de Chèvre Le Vazereau

Pour 4 personnes à 8 personnes

  • 150 gr de Bleu de Chèvre le Vazereau
  • 1 boule de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive

Préchauffer le four à 180°C.

A l’aide d’un couteau, entailler le pain tous les 1,5 cm Renouveler l’opération dans l’autre sens.

Frotter le pain avec de l’ail et l’enduire d’huile olive. Laisser reposer.

Insérer des tranches de bleu de chèvre dans le pain.

Enfourner pendant 10 min à 180°C.

Déposer quelques herbes aromatiques (selon vos goûts) par dessus.

Servir et partager dès la sortie du four !

Recette du Chef Jean-Marie Gervais, Auberge du Val de Vienne, Sazilly (37).

retour liste des recettes

Retour